В Запорожье главврач детской больницы осудила проведение в городе гей-парада

Главный врач запорожской деткой больницы №1, Валентина Лихачева, раскритиковала проведение в городе парада ЛГБТ. Об этом она заявила на страницах газеты партии ОПЗЖ.

Почему мы, люди с нормальной сексуальной ориентацией, исповедующие общепринятые человеческие ценности, должны объяснять своим детям и внукам всю гнусную подноготную гомосексуализма? А нам придется это делать, иначе объяснят в подворотне!

Валентина Лихачева утверждает, что подростки после проведения подобных маршей и “парадов” могут захотеть сменить пол.

Напомним, что на гей-парад в Запорожье в прошлые выходные пришло больше полицейских и военных чем самих участников. Парад был проведен на деньги с грантов Европейского союза и для его поддержки прибыли консулы и атташе 14 европейских стран. На парад участников привезли и увезли на автобусах и их было не более 200 человек. 

После проведения марша площадь Фестивальную священники окропили святой водой.


Каждый год мероприятия людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Запорожье вызывают акции протеста и беспорядки. По последним данным 86% населения Украины считает  гомосексуальность противоестественным явлением.

Ранее в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект № 3316. Он предусматривает 8 лет тюрьмы за митинги против гейпарадов и критику ЛГБТ. Общественные организации и церкви Украины уже успели выступить против данной инициативы. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: