Главная » Криминал » Резонанс » В Кирилловке работали нелегальные водные аттракционы
В Кирилловке работали нелегальные водные аттракционы

В Кирилловке работали нелегальные водные аттракционы

Сотрудники Миграционной службы провели рейд на побережье Азовского моря в Кирилловке, в ходе которого обнаружили нелегальные водные аттракционы. Кроме того, на аттракционах работали иностранцы-нелегалы.

По информации пресс-службы УГМС с Запорожской области, сотрудники проверили около 50 иностранцев, среди которых выявлены нарушители закона.

Двое студентов запорожских вузов, граждане Республики Марокко, кроме того, что находились в контролируемом пограничном районе без документов и без разрешения на трудоустройство, занимались организацией водных развлечениях для отдыхающих (надувные батуты, горки).

В отношении нелегалов составили протоколы о принудительном выдворении на родину. Нарушителям грозит отмена вида на временное пребывание в Украине и отчисление из учебных заведений.

Еще одного нарушителя, гражданина Сирии, обнаружили в одном из киосков на Федотовой косе, где иностранец занимался изготовлением блюд быстрого питания. Помимо этого реализовывал отдыхающим не имея на это соответствующих документов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1