Для медведей из Васильевского реабилитационного центра нашли новый дом, – видео

Полтора года назад в Васильевский реабилитационный центр для хищных животных перевезли медведей, которых удерживали в неприемлемых условиях на территории Покровского зоопарка. За время пока медведи были реабилитационном центре, им нашли новые дома со всеми условиями для хищников. 

Об этом сообщили в зоозащитной организации UAAA.

Медведи, которых мы вместе освобождали из Покровского зверинца “Парк Покровского периода” собираются в долгий путь из Васильевки Запорожской области, где ждали переезда 1.5 года, до своего постоянного места содержания в прекрасные условия в современных реабилитационных центрах, – написала команда организации.

Ведмеді збираються в дорогу

Наші ведмеді , яких ми разом визволяли з Покровського звіринця "Парк Покровського періоду" збираються в довгу дорогу з Василівки Запорізької області , де чекали переїзду 1.5 роки, до свого постійного місця утримання в прекрасні умови в сучасних реабілітаційних центрах.Побажаємо їм щасливої дороги!

Опубліковано UAAA Вівторок, 11 серпня 2020 р.

Ранее мы сообщали о том, что Васильевский реабилитационный центр для хищных животных один из немногих, куда перевезли животных из Покровского зоопарка, где хищники находились в тяжелом состоянии из-за жестокого обращения их бывшего владельца. 

Например, медведица Ласка, которая ранее находилась на реабилитации в Васильевском центре, с марта 2019 года живет в новом доме – приюте “Домажир” во Львовской области. Там для хищницы созданы все необходимые условия.

А в начале февраля 2020 года хищник Лёва, которого спасли из Покровского зоопарка и перевезли в Васильевский реабилитационный центр, переехал на родину в Африку.