20 Ноября 2019,   Среда 21:52
Запорожье

Запорожцы приютили животных из жуткого донецкого зверинца

14 января 2019
Главная страница » События » Запорожцы приютили животных из жуткого донецкого зверинца

Часть измученных животных из частного приюта цирковых животных в Покровске, перевезли в Васильевский  реабилитационный центр для хищников.

Как сообщили сотрудники центра, 9 января к ним перевезли бурого медведя Балу, льва и львицу. В общей сложности из донецкого зверинца к ним перевезут 10 особей (4 медведя и 6 львов).

Многие интернет-пользователи могли следить за ситуацией в Покровском зоопарке Донецкой области. В связи с этим, нашим центром было принято решение помочь животным и не бросить их в беде и голоде, – говорится в сообщении на странице Васильевского центра в Фейсбук.

Животные будут находится в центре до решения суда. Соответственно, все расходы на их жильё, питание, ветеринарное обслуживание также ложатся на плечи добродеятелей. 

приютили животных

приютили животных

Читайте также: Запорожцы организовали международный трафик наркотиков – СБУ

В центре сообщают, что все вольеры (стационарные и временные) уже заняты. Поэтому уже стартовала строительство новых вольеров для новоприбывших животных. 

Люди, которые хоть немного вникали в суть данного процесса, понимают какие колоссальные материальные средства необходимы для постройки хотя бы одного вольера. А в нашей жизни это реальные цифры, с которыми мы столкнулись, помогая этим животным выжить. Поэтому, снова обращаемся к небезразличным людям. Будем искренне благодарны за любую помощь. Номер карты ПриватБанка 5168 7422 2078 2985. Владелец Пылышенко Александр Александрович. 

Читайте также: Запорожские дайверы пытаются развеять миф о гроте в Днепре

View this post on Instagram

Многие интернет пользователи могли следить за ситуацией в Покровском зоопарке Донецкой области. В связи с этим, нашим центром было принято решение помочь животным и не бросить их в беде и голоде. 09.01.19 года в Васильевский реабилитационный центр для хищных животных перевезли бурого медведя Балу, льва и львицу. Всего, в скором времени, будет перевезено 10 особей (4 медведя и 6 львов). Животные будут находится в нашем центре до решения суда. Соответственно, все расходы на их жильё, питание, ветеринарное обслуживание мы взяли на себя. Кроме того, т.к. все вольеры (стационарные и временные) уже заняты, мы начали строительство новых. Люди, которые хоть немного вникали в суть данного процесса, понимают какие колоссальные материальные средства необходимы для постройки хотя бы одного вольера. А в нашей жизни это реальные цифры, с которыми мы столкнулись, помогая этим животным выжить. Поэтому, снова обращаемся к небезразличным людям. Будем искренне благодарны за любую помощь. Номер карты ПриватБанка 5168 7422 2078 2985. Владелец Пылышенко Александр Александрович. https://www.instagram.com/p/BsmmGUMnVwu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1n6andksd9v2n

A post shared by HomeZoo Зоопарк в Васильевке (@homezoovasilivka) on

Напомним, в Васильевском зоопарке выхаживают маленьких тигрят, которых бросила их мама. Приемной мамой для брошенных малышей стала местная собачка Добби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: