В Бердянске ранили военнослужащего: подозреваемых задержала полиция 

25 июля в Бердянске произошел конфликт между 50-летним мужчиной и компанией молодых людей. Бывший военнослужащий, сделал замечание компании, которая собралась под окнами его дома. 

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой 18-летний парень из компании ранил военнослужащего из пневматического пистолета. Сотрудники полиции установили личности всех участников конфликта.

По факту хулиганства открыто уголовное производство. Санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование.

Напомним, в Запорожье умер боец батальона “Азов”, которого избили возле магазина. Боец 4 дня находился в отделении интенсивной терапии.Олег служил в рядах зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона полка, имел звание старшего солдата. Ему было всего 29 лет. 

22 июля неизвестные возле супермаркета в Коммунарском районе избили Олега Черевко за то, что он заступился за девушек. Мужчину госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, и провели операцию. Родственники пострадавшего объявили сбор крови. В тот же день полиция задержала подозреваемого в нападении на бойца. Задержанным оказался 29-летний мужчина.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: