В Запорожье умер боец батальона “Азов”, которого избили возле магазина 

Сегодня утром родственники участника ООС Олега Черевко сообщили о его смерти. Боец 4 дня находился в отделении интенсивной терапии.

Олег служил в рядах зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона полка, имел звание старшего солдата. Ему было всего 29 лет, – пишет глава запорожского Нацкорпуса Максим Зайченко. 

Напомним, 22 июля неизвестные возле супермаркета в Коммунарском районе избили Олега Черевко за то, что он заступился за девушек. Мужчину госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, и провели операцию. Родственники пострадавшего объявили сбор крови. 

В тот же день полиция задержала подозреваемого в нападении на бойца. Задержанным оказался 29-летний мужчина.

Позже, мужчину, который избил “азовца” в Запорожье выпустили на свободу, – возмущенные люди вышли на митинг. Боец находится в состоянии комы, а подозреваемый — вышел под залог.

Напомним два смертельных происшествия на воде случились в Приазовском районе Запорожской области в субботу, 25 июля. Медики не смогли спасти утонувших. Оба тела переданы для проведения судмедэкспертизы.

Ранее в Кирилловке утонула молодая девушка из Днепра. А 22 июля в Акимовском районе в утонула девочка на местном ставке.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: