Главная » Криминал » Резонанс » В Запорожье избили бойца “Азова”: пострадавший находится в коме 

В Запорожье избили бойца “Азова”: пострадавший находится в коме 

В Коммунарском районе ночью возле одного из супермаркетов избили участника ООС Олега Черевко. Сейчас боец находится в 5-й клинической больнице, его состояние стабильно тяжелое.

Об этом сообщает брат потерпевшего Евгений Долгий. 

Сегодня ночью возле магазина избили моего брата Олега Черевко. У него открытый перелом свода черепа со смещением, осколки в головном мозге и водянка в мозге. Вышел за хлебом, стоял курил возле магазина, сделал замечание ребятам, которые оскорбляли девушку. Подошел мужчина и ударил его прямо в голову, от чего брат упал и ударился об асфальт головой, — прокомментировал Евгений.

Пострадавшего забрали на операцию, состояние его крайне тяжелое, он в коме. Боец нуждается в крови любой группы. Ее можно сдать с 8 до 11 утра в пятой городской больнице (отделение интенсивной терапии) и на областной станции переливания крови для Олега Сергеевича Черевко. 

Напомним, 21 июля в Приморском районе в местную больницу доставили местного жителя с травматической ампутацией стопы. По информации Нацполиции, травмы он получил при взрыве гранаты. По факту покушения на убийство мужчины открыто уголовное производство.