Запорожский аэропорт принял рейс из Будапешта, – фото 

В запорожском аэропорту сегодня приземлился самолет венгерского лоукостера Wizz Air. Первый рейс Запорожье-Будапешт состоялся сегодня с прибытием в наш аэропорт в 15.35. В обратном направлении самолет отправился в 16.00.

Полеты по направлению Запорожье – Будапешт запланированы с 20 июля 2020 дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

Билеты уже доступны на сайте авиакомпании. Ориентировочное время полета 1 ч. 10 мин.

Вылеты по этому направлению будут дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. А главное, стоимость билетов достаточно доступной – от 14,99 евро. Это «первая ласточка» в открытии новых рейсов в страны Европы. Со 2 августа Wizz Air планирует запустить прямой рейс из Запорожья в Дортмунд, – написал мэр города. 

Также, с  сегодняшнего дня началась продажа билетов на рейс «Запорожье – Милан», который стартует с 27 октября. Впереди – рейсы в Вену, Вильнюс, Вроцлава, Гданьска и Кракова.

Напомним, украинский лоукостер SkyUp окончательно отменил несколько рейсов из Запорожья. Основная причина – ограничения во въезд для украинцев до 2020 года из-за коронавируса. 

В частности были отменены рейсы из Запорожья в Батуми, Ираклион, Прагу и Тель-Авив. Рейсы, которые авиакомпания вводила не на летний сезон, а на постоянной основе, перенесены. На данный момент на сайте лоукостера к продаже доступны билеты из Запорожья только в Киев и обратно. Стоимость билетов 500-700 гривен. Также SkyUp Airlines доставляет туристов чартерными рейсами в Анталию и может запустить чартеры в Албанию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: