В Запорожье в «Дубовой роще» опять ЧП: упал аттракцион (ФОТО)

В Запорожье в «Дубовой роще» опять ЧП: упал аттракцион. Фото появилось в социальных сетях. По предварительной информации никто не пострадал.

Информация и фото о происшествии появилась в паблике @zptoday, происшествие произошло вчера, 19 июля. Сломался аттракцион “Веселые горки”. По информации свидетелей — никто не пострадал.

Активисты требовали проверить аттракционы до начала сезона, так как они могут нести угрозу для жизни. Стоит отметим, что аттракционы в «Дубовой роще» стоят уже более 50 лет. Часть из них стоят заброшенными и не обслуживаются. В связи с этим активисты ГО «Запорожская правозащитная лига «Универсал» направили открытое письмо в Запорожский экспертно-технический центр Гоструда, чтобы они проверили аттракционы в парке «Дубовая Роща» до начала их эксплуатации в этом сезоне.

V Zaporozh'ye v «Dubovoy roshche» opyat' CHP: upal attraktsion (FOTO)

В Запорожье в «Дубовой роще» опять ЧП: упал аттракцион (ФОТО)

В этом году, 8 марта, в парке «Дубовая Роща» на девочку упал деревянный медведь. Конструкция ни чем не была закреплена. В результате, ребенок умер. Директора парка – Олега Комаренко тогда уволили с должности.

Ранее на Центральном пляже в Запорожье в результате падения металлической конструкции был травмирован ребёнок. На ребенка упал железный тяжелый зонтик. На месте происшествия работала 1 бригада детской реанимации. Мальчик получил закрытую травму брюшной полости, ссадины правого плеча и был госпитализирован в детскую больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: