Главная » Криминал » Резонанс » В Запорожье на Центральном пляже произошло ЧП: госпитализировали ребенка 
В Запорожье на Центральном пляже произошло ЧП: госпитализировали ребенка 

В Запорожье на Центральном пляже произошло ЧП: госпитализировали ребенка 

На Центральном пляже Вознесеновского района 18 июля произошло ЧП. На ребенка упала конструкция железного грибка, установленного в песке. Сейчас пострадавший находится в больнице. 

Подробности инцидента рассказали в Управлении Нацполиции области.

По информации правоохранителей, вчера поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставили 6-летнего мальчика с телесными повреждениями. В больнице врачи диагностировали у ребенка царапины живота и предплечья.

Мать мальчика пояснила, что во время игры на Ждановском пляже другой ребенок залез на железный грибок, который под тяжестью начал наклоняться и сломался в основе крепления. При падении металлическое оборудование задело ее сына.

Следователи Вознесеновского отделения полиции открыли уголовное производство по ст. 367 (Служебная халатность) Уголовного кодекса Украины в отношении одного из коммунальных предприятий города.

Напомним,в Токмаке сожгли автомобиль принадлежит известному социологу Аскаду Ашурбекову. Он участвовал в реформе децентрализации Запорожской области и продолжает отстаивать шестой район региона. Кроме того, Аскад, как эксперт, давал оценку решениям народных депутатов.

Ашурбеков связывает поджог только со своей политической деятельностью. В узких кругах он обсуждал возможность баллотироваться в мэры Токмака, хотя официально нигде об этом не заявлял, – рассказал Inform.zp.ua сам Аскад Ашурбеков.

Позже, полиция открыла уголовное дело по факту сожжения автомобиля. Назначено проведение пожарно-технической экспертизы для установления причины возгорания автомобиля.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1