За сутки в Запорожской области скорая помощь приняла 769 вызовов

За сутки, 17.07.2020 года в Запорожской области скорая помощь приняла 769 вызовов, на суточном дежурстве находились 154 бригады ЭМП.

Так по сообщению областного центра экстренной медицинской помощи, в Запорожья по улице Хортицкое шоссе произошло столкновение легкового автомобиля и Газели. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадала женщина 44 лет. Она получила закрытую травму шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в больницу.

Читайте также: Вспышка COVID-19: 8 сотрудников станции скорой помощи в Бердянске заразились коронавирусом

Также в Запорожье по бульвару Гвардейском маршрутное такси врезалось в столб. На месте происшествия работала 1 фельдшерская, 1 врачебная и 1 кардиоренимационная бригады. Медицинская помощь была оказана 9 пострадавшим, 6 из которых были госпитализированы. Все получили травмы легкой и средней степени тяжести.

В селе Малакатеринивка на обочине трассы был найден человек 71 года, вероятно сбит автомобилем. На месте происшествия работала 1 фельдшерская и 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму левого колена и был госпитализирован в больницу.

На трассе Запорожье – Орехов возле авторынка автомобиль въехал в грузовик. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала биологическую смерть пострадавшего.

Напомним, вчера в Вольнянском районе 22-летний водитель легкового автомобиля насмерть сбил 62-летнего пешехода. По факту аварии открыли уголовное производство. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: