В Запорожской области за сутки разыскали двух детей 

Полицейские за сутки в Запорожской области установили местонахождение мальчика и девочки, которые ушли из дома и не выходили на связь. Подростков вернули родителям. 

По информации Нацполиции области, 5 июня около 23:00 в Мелитополе о пропаже 16-летней дочери заявила местная жительница. Женщина сообщали, что ее дочь ушла из дома и не выходит на связь. В течение суток правоохранители нашли несовершеннолетнюю девушку недалеко от места проживания.

На следующий день в Днепровском районе мужчина сообщал в полицию о пропаже его 7-летнего сына. Отец сообщил, что сын гулял во дворе с друзьями в его присутствии, но через некоторое время ребенок исчез из поля зрения. Как оказалось, маленький путешественник, не спросив разрешения отца, пошел в гости к другу.

Правонарушений или преступлений в отношении детей не совершали. С детьми полицейские провели профилактические беседы. Сейчас решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности.

Напомним, база отдыха “Днепровские зори” в Кирилловке пока не работает. Ранее на базе была зарегистрирована вспышка острой кишечной инфекции. Пострадало 14 человек, в том числе 10 детей.

По информации Запорожского областного лабораторного центра МЗ Украины, все пострадавшие были госпитализированы в инфекционное отделение Акимовской центральной районной больницы, состояние больных – легкой и средней степени тяжести.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: