В Кирилловке за два дня разыскали трех детей 

В Кирилловке 27-28 июня правоохранители разыскали трех маленьких детей, которые потеряли своих родителей. 

По информации Нацполиции, в Кирилловке на выходных полицейские разыскали и вернули родителям троих маленьких детей, которые потерялись на побережье Азовского моря. 

27 июня во второй половине дня правоохранители на Федотовой косе разыскали 5-ти летнего ребенка из Днепропетровской области.  

В тот же день, вечером на Федотовой косе потерялся мальчик 2015 рождения. Сначала взрослые пытались самостоятельно найти ребенка, поняв, что все бесполезно, обратились за помощью к правоохранителям. Правоохранители в течение десяти минут разыскали пропавшего ребенка. Мальчика вернули родителям, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

28 июня на побережье Федотовой косы родители потеряли свою 6-летнюю дочь. В течение часа полицейские в полутора километрах от места исчезновения нашли ребенка.

Правонарушений или преступлений в отношении малолетних детей совершено не было. Со всеми родителями правоохранители провели профилактические беседы и составили в отношении них административные протоколы.

Напомним, на выходных в Кирилловке на побережье Азовского моря появились крупные медузы. Морских обитателей вымыло на сушу после продолжительного шторма. Медузы, которых прибило к берегу в Кирилловке опасности для отдыхающих не несут, а те, которые изредка встречаются на глубине, могут жалить. К счастью, таких случаев не было и помощь медиков не понадобилась.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: