В Запорожье из-за осложнений COVID-19 умер 60-летний мужчина

В Запорожье за прошлые сутки зарегистрировали один летальный случай из-за осложнений коронавируса. От COVID-19 умер 60-летний мужчина.

По информации областного лабораторного центра, 60-летний мужчина относился к группе риска – имел хроническую патологию сердечно-сосудистой системы и хроническое неврологическое заболевание. Состояние пациента было тяжелым, он получал поддерживающую кислородную терапию.

В лабораторном центре отметили, что за минувшие сутки в Запорожской области не подтвердился ни один новый случай заболевания коронавирусом. 

Тем не менее,  ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Запорожской области остается напряженной, но стабильной и контролируемой.  Об этом заявил и.о. директора Запорожского областного лабораторного центра Роман Терехов. Поэтому, было принято решение продлить карантин с 22 мая до 31 июля на территории Запорожской области.

Ранее мы писали о том, что жители Запорожья просят Управление Нацполиции и Управление транспортного обеспечения горсовета проверять как пассажиры соблюдают масочный режим в транспорте. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: