В Запорожье отменили соревнования по триатлону 

В Запорожье из-за карантинных ограничений отменили двухдневные соревнования по триатлону. 

Об этом сообщили в Запорожской Федерации триатлона.

Соревнования должны были состояться 4-5 июля. Но из-за карантина их перенесли на неопределенный срок. 

Сейчас карантинные меры действуют до 22 июня, потому что эпидемиологическая ситуация в Украине нестабильная и в некоторых регионах напряженная. А соревнования Всеукраинского уровня предусматривают участие спортсменов из всех уголков страны, поэтому это может повлечь распространение респираторной болезни COVID-19. Надеемся на скорейшее улучшение эпидемиологической ситуации в Украине, что позволит нам проводить долгожданный старты по триатлону, – сообщили в Федерации. 

Напомним, с прошлой недели в Бердянске началась проверка детских оздоровительных учреждений, санаториев и баз отдыха на соответствие безопасности и санитарным нормам для заселения отдыхающих. По состоянию на 11 июня уже пять заведений получили все необходимые документы: санатории “Арктика” и “Нефтехимик Украины”, базы отдыха “Аркада”, “Панорама” и “Славутич”.

Также, за последние сутки в области зарегистрировано 5 новых случаев заболевания COVID-19. 4 из них в Запорожье и 1 в Запорожском районе. Выздоровели за сутки 20 пациентов. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: