В Запорожье небольшое потепление и заморозки на почве 

Ночью и утром 24 мая в Запорожье и на территории области ожидаются заморозки на поверхности почвы 0-3 ° (I уровень опасности, желтый). 

Об этом сообщили в Запорожском гидрометцентре. 

В городе будет переменная облачность, без существенных осадков, ночью и утром на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-3 °, ветер западный 3-8 м / с, температура воздуха ночью 2-7 °, днем 13-18 °.

24-26 мая в городе Запорожье и на территории Запорожской области сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5-й класс).

Напомним, министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о том, что повышения стоимости ж.д. билетов во время вывода транспорта из карантина не будет.

Также, в апреле 2020 года пассажирооборот в Запорожской области сократился почти вдвое. Мониторинг пассажирооборота проходил с января по апрель этого года.

В коммунальном предприятии “Запорожэлектротранс” сообщили, что в период первого этапа выхода из карантина, проезд для льготных категорий населения останется платным. Тем не менее, бесплатный проезд останется для детей до 7 лет, исключительно при наличии маски.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: