Главная » Общество » В Коммунарском районе прикрыли точки нелегальной торговли

В Коммунарском районе прикрыли точки нелегальной торговли

В Коммунарском районе после рейда инспекции по благоустройству, прекратили торговлю нескольких точек, где реализовывали продукты питания.

Об этом сообщили в Коммунарской райадминистрации. 

13 мая провели рейд по ликвидации незаконной торговли в районе. В результате, прекратили незаконную деятельность 6 человек, которые торговали продуктами в неустановленном для этого месте по ул. Водограйной, 16-18. и ул. Чумаченко, 34.

В связи с тем, что реализаторы не реагировали на предупреждения о прекращении торговли, сотрудники Патрульной полиции составили протоколы о несоблюдении правил.

Напомним, 27 мая депутаты Запорожского городского совета соберутся на 50-ю сессию. На рассмотрение депутатам вынесли 41 вопрос, в частности автоматизирования оплаты за проезд, помощь малому бизнесу после карантина и функционирование системы мониторинга воздуха.

Ранее мы писали о том, что на три месяца освободить от уплаты единого налога физических лиц-предпринимателей, которые относятся к I группе плательщиков этого налога. Значительную часть составляют предприниматели, торгующие на рынках.  Соответствующий проект решения будет рассмотрен на ближайшей сессии горсовета, которая состоится в мае.