Стало известно о состоянии здоровья сотрудников ЗАЭС с диагнозом COVID-19

В конце апреля на Запорожской АЭС коронавирус подтвердился у двух сотрудников. Кроме того, COVID-19 диагностировали у одного работника “Атомэнергомаш” в Энергодаре.

Сегодня из двух работников Запорожской АЭС, один выздоровел, а другой остается на стационарном лечении. Об этом сообщили в пресс-службе “Энергоатома”. 

Новых случаев инфицирования коронавирусом среди работников атомной станции не обнаружили. Все, кто контактировал с заболевшими, находятся на самоизоляции.

Напомним, сегодня в Запорожской области подтвердились 2 случая заболевания COVID-19. В первом случае коронавирус подтвердился у 7-летнего ребенка из “Запорожского детского дома-интерната”. Также, специалисты обследовали медработницу, проживающую в одном из общежитий в Заводском районе. Обоих пациентов госпитализировали в областную инфекционную клиническую больницу. Люди, которые контактировали с инфицированными, прошли тесты на COVID-19. Результаты оказались отрицательными.

Также, в Запорожской области с начала карантина от коронавируса вылечились 86 пациентов. На сегодняшний день в нашей области зафиксировано 287 случаев заражения COVID-19.