Директор запорожского рынка зараженный коронавирусом ходил на работу и получил штраф от полиции

Директор запорожского рынка зараженный коронавирусом ходил на работу и получил штраф от полиции. До подтверждения диагноза он ходил на работу. И даже успел получить штраф от полиции за несоблюдения карантина.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Еще 21 марта сотрудники полиции на одном из запорожских рынков выявили во время проверки два киоска, которые торговали продуктами питания, несмотря на запрет. Директор рынка попытался замять ситуацию с полицией, а потом и препятствовать сотрудникам полиции выписывать штраф.

На мужчину в итоге выписали админпротокол за нарушение правил карантина. Работу киосков на рынке закрыли. Позже оказалось, что директор рынка попал в больницу. А уже 3 апреля у него подтвердился диагноз коронавирус COVID-19. Мужчина находится на лечении в тяжелом состоянии. Все полицейские, которые общались с директором одного из запорожских рынков, прошли тесты на коронавирус – результаты отрицательные. 

За последние сутки в Запорожской области установлен один новый случай заражения COVID-19. Запорожский завод вместо кваса “Ярило” наладил производство дезинфицирующих средств

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: