В Запорожье утвердили состав городской комиссии по ликвидации чрезвычайной ситуации 

В состав комиссии вошли заместители мэра города, руководители департаментов правоохранительных органов, профильные специалисты в области здравоохранения.

Документ решения опубликовали на сайте горсовета.

Создать специальную комиссию по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации техногенного и природного характера местного уровня в Запорожье и утвердить ее состав, – говорится в документе. 

o_1e4951mc2fl71sjouhc18lg9t4m

Напомним, сегодня в Запорожье из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19 приняли решение ввести на территории города режим чрезвычайной ситуации. Мэр напомнил, что чрезвычайная ситуация – это не чрезвычайное положение. Меры безопасности ЧС уже частично введены в городе – это касается транспорта, работы общественных заведений и учреждений, рынков, школ и детских садов. 

Также, в Запорожской области у пяти людей подтвердились подозрения на заражение коронавирусом. Пациенты находятся под наблюдением врачей. 4 пациента из Запорожья, 1 – из Мелитополя. Состояние пациентов в Запорожье – не тяжелое, пациент с подтвержденным коронавирусом в Мелитополе – находится на самоизоляции под наблюдением врачей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: