Запорожские гандболисты снялись в социальном ролике “Стоп паника!”, – видео

Трое гандболистов запорожского  – литовский легионер Айденас Малашинскас, белорусский гандболист Максим Бабичев и игрок национальной сборной Дмитрий Дорощук снялись в ролике «СТОП ПАНИКА!».

Об этом передает сайт ЗаСпорт. 

В нем спортсмены напомнили болельщикам о главных правилах поведения во время эпидемии коронавируса, посоветовали воздержаться от путешествий, чаще мыть руки и обрабатывать их антисептиком. А также избегать мест массового скопления людей. 

Напомним, в Запорожье продолжается тенденция по уменьшению количества температурящих.  За сутки в городе вызовы бригад скорой помощи к пациентам, которые жалуются на повышенную температуру и другие симптомы ОРВИ на порядок меньше показателей последних недель. 

После 3 апреля скорее всего карантинные меры по предотвращению коронавируса продлятся и в Запорожье, и по всей Украине. Предварительные даты называются разные: от 1 мая до 29 мая. Окончательно определятся из анализа дальнейшего развития ситуации. Продление карантина подтвердил Виктор Ляшко, главный санитарный врач Украины. 

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: