Приватбанк автоматически продлит действие карточек у которых истекает срок пользования 

Приватбанк автоматически продлит действие карточек для выплат на 90 дней. Это касается и зарплатных, и социальных и пенсионных карт. 

Об этом сообщает пресс-служба банка.

В заявлении банка отмечается, что карточки можно будет использовать еще 3 месяца без замены.

“Если у карты для выплат (зарплатной, пенсионной, социальной, стипендия) завершается срок действия, клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска. Срок действия всех карт будет продлен автоматически. Такие карточки будут работать в обычном режиме без ограничений – платежи, онлайн и офлайн, покупки в интернете и другие транзакции будут проходить без проблем “, – говорится в сообщении.

Банк на период карантина рекомендует проводить платежи, получать переводы и другие услуги с помощью Privat24, терминалов самообслуживания и банкоматов. Кроме этого, рекомендуется ограничить использование наличных, оплачивая покупки в торговой сети картами или электронными кошельками.

Ранее мы сообщали о том, что президент Владимир Зеленский призвал Кабмин принять решение о закрытии заведений общественного питания, ограничении внутренних пассажирских перевозок по всей Украине. 

Тем временем, в Запорожье два раза в день проводят санитарную обработку общественного транспорта состава “Запорожэлектротранса” в период карантина. В свою очередь, водители и все сотрудники предприятия проходят ежедневный медосмотр.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: