RGC Production экстренно запустил производство защитных масок

Производственные мощности позволяют выпускать 7 000 масок в день.

RGC PRODUCTION (в состав компании входит запорожское предприятие “Запорожгаз” ) экстренно запустил производство защитных масок. Швейное подразделение RGC PRODUCTION экстренно перепрофилировано на производство средств защиты органов дыхания для 40 000 газовиков. RGC PRODUCTION работает на базе Сумыгаз.

В нормальном режиме это подразделение специализируется на производстве спецодежды для сотрудников газовых компаний. Производственные мощности позволяют выпускать 7 000 масок в день. Уже закуплены материалы для изготовления средств защиты на первую неделю работы. В производственном процессе задействован весь персонал.

По словам пресс-службы, в газораспределительных компаниях, которые работают под брендом РГК, насчитывается около 40 000 сотрудников. С началом карантина большая часть персонала Опеаторов ГРС переведена на удаленный режим работы. Вместе с тем, многие сотрудники газораспределительных компаний продолжают выполнять свою работу. В круглосуточном режиме работают специалисты аварийно-диспетчерской службы, ремонтные бригады. Операторы ГРС несут социальную ответственность за здоровье и безопасность специалистов газораспределительных компаний и их семей.

“Швейное подразделение RGC Production начало работу в декабре 2019 года. На производстве осуществляется пошив спецодежды для специалистов газораспределительных компаний Украины. Продукция адаптирована под конкретные службы в зависимости от особенностей их деятельности. Швейное производство RGC Production укомплектовано 34 единицами универсального т специализированного швейного оборудования. Мощность – более 30 тысяч единиц спецодежды в год”, – говорится в сообщении.

RGC Production ekstrenno zapustil proizvodstvo zashchitnykh masok

RGC Production экстренно запустил производство защитных масок, фото пресс-служба RGC

Ранее мы сообщали о том, что президент Владимир Зеленский призвал Кабмин принять решение о закрытии заведений общественного питания, ограничении внутренних пассажирских перевозок по всей Украине. 

Тем временем, в Запорожье два раза в день проводят санитарную обработку общественного транспорта состава “Запорожэлектротранса” в период карантина. В свою очередь, водители и все сотрудники предприятия проходят ежедневный медосмотр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: