Запорожские медики из-за отсутствия междугородних перевозок не могут добраться к пациентам

Сотрудники Запорожского центра экстренной медицинской помощи призвали местную власть обеспечить их транспортировкой к пациентам на территории области.

По информации медиков, из-за того, что с сегодняшнего дня прекращается междугороднее транспортное сообщение, медики не могут оперативно добраться на работу и к пациентам.

В связи с отсутствием движения междугородного автомобильного и железнодорожного транспорта на территории Запорожской области, многие медицинские работники экстренной медицинской помощи не могут вовремя добраться до места работы и не смогут вовремя оказать помощь жителям района, – комментируют в центре.

Шановні керівники територіальних громад та місцевих адміністрацій !!!! У зв'язку з відсутністю руху міжміського…

Опубліковано КНП "ТМО " ОЦЕМД та МК" ЗОР Середа, 18 березня 2020 р.

Напомним, президент Владимир Зеленский призвал Кабмин принять решение о закрытии заведений общественного питания, ограничении внутренних пассажирских перевозок по всей Украине. 

Тем временем, в Запорожье два раза в день проводят санитарную обработку общественного транспорта состава “Запорожэлектротранса” в период карантина. В свою очередь, водители и все сотрудники предприятия проходят ежедневный медосмотр.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: