В полиции прокомментировали исчезновение школьницы

Пропавшую школьницу, которая должна была вернуться в Мирненский центр социально-психологической реабилитации, нашли возле автовокзала в Бердянске.

Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции. 

Правоохранители рассказали, что девушка ушла 18 февраля рано утром в школу на занятия, после которых не вернулась. В школе заметили исчезновение ученицы к 10 часам утра. На телефонные звонки девушка не отвечала.

О пропаже несовершеннолетней в полицию сообщила юристконсульт Мирненского центра социально-психологической реабилитации. 

Нашли девушку вечером 19 февраля возле автовокзала в Бердянске. Как выяснилось, школьница очень хотела встретиться со своим знакомым парнем, но места его проживания не знала. Сначала девушка на маршрутке доехала до Мелитополя, а затем автобусом – до Бердянска.

Она гуляла по улицам Бердянска недалеко от вокзала, когда ее разыскали полицейские. Правоохранители привезли девушку в Мелитополь и передали воспитателям центра. В отношении несовершеннолетней преступлений или правонарушений совершено не было.

Напомним, 16 февраля в 6-й больнице Запорожья от пневмонии умерла 52-летняя женщина. Дочь умершей винит во всем врача, поставившего неправильный диагноз.

Также, Национальное антикоррупционное бюро сообщило начальнику ГП “Бердянский морской торговый порт” о подозрении в нанесении 2,5 млн гривен ущерба предприятию.

 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: