В Мелитополе задержали подозреваемую в сбыте наркотиков 

Полиция задержала женщину в Мелитополе и изъяла у нее 20 грамм наркотиков, предварительно “метадон”.

Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции. 

В полиции продолжают устанавливать лица, причастные к поставке наркотических средств и психотропных веществ из Днепропетровской области в Мелитополь.

Напомним, в январе 2020 года правоохранители задержали двух жительниц Днепропетровской области, которые поставляли наркотическое средство «метадон» и путем «закладок» распространяли его на территории Мелитополя.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, в фигурантки 1990 года рождения изъято около 20 граммов с наркотическим веществом белого цвета (по предварительным данным «метадон»), которая была расфасована в “чеки”.

По факту незаконного обращения с наркотиками возбуждено уголовное производство по признакам ст.307 Уголовного полиции Украины.

Напомним, 16 февраля в 6-й больнице Запорожья от пневмонии умерла 52-летняя женщина. Дочь умершей винит во всем врача, поставившего неправильный диагноз.

Также, Национальное антикоррупционное бюро сообщило начальнику ГП “Бердянский морской торговый порт” о подозрении в нанесении 2,5 млн гривен ущерба предприятию.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: