В Киеве задержали криминального авторитета Евгения Анисимова

В Киеве задержали экс-смотрящего по Запорожью Евгения Анисимова. Сообщается, что помог следствию его ближайший соратник.

О задержании Анисимова сообщают журналисты Inform.zp.ua ссылаясь на фейсбук страницу Евгения Черняка.

“20 минут назад Анисима-Клоуна задержали в Киеве. Интересная деталь, сдал Анисима его ближайший соратник. От крупного вознаграждения отказался! Заявил мне лично, что уверен, что за такого подонка даже стыдно брать деньги”, – написал Черняк.

Очень важный пост!Десять лет назад смотрящие Януковича пытались отобрать мой бизнес. Бизнес построен с ноля. В…

Опубліковано Евгенієм Черняком Неділя, 16 лютого 2020 р.

Евгений Анисимов находится в розыске с 2014 года. Его обвиняют в создании преступной группировки, хищении бюджетных денег, незаконном обращении с оружием и вымогательстве.

Специальное досудебное расследование по делу Анисимова было завершено еще в Октябре 2018 года. Авторитет Евгений Анисимов, известный в городе со времен Януковича. Долгое время он находился в розыске. Хотя журналисты выяснили, что объявление о розыске временами исчезало с сайта «Интерпола» якобы по техническим причинам.

Обновлено, 16.02.2020, 20-00.

Нардеп от партии “Слуга народа” Евгений Шевченко выложил в своем Facebook видео дома, где проживал и скрывался от полиции “Анисим”.

 

Напомним, народный депутат Павел Мельник опубликовал имена украинских моряков, которых задержали в Азовском море. Сообщается, что все рыбаки – жители села Райновка Приморского района Запорожской области. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: