Смертельные пожары в Запорожской области: погибли двое мужчин

В Запорожской области за сутки произошло два смертельных пожара. В Вольнянском районе погиб 58-летний мужчина, а в Мелитопольском – 60-летний. 

Об этом сообщает Inform.zp.uа со ссылкой на Управление ГСЧС в Запорожской области.

Первый инцидент случился 12 февраля в Вольнянском районе в селе Каменное. Спасатели во время тушения пожара в частном доме обнаружили тело мужчины без признаков жизни. 

Второй пожар случился в Мелитопольском районе в селе Новое. По прибытию на место возгорания, спасатели выявили 60-летнего мужчину без признаков жизни. 

В обоих случаях для ликвидации возгорания привлекали отряды спасателей и спецтехнику. В данный момент правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего. 

Напомним, правоохранители вручили подозрение в хищении крупной суммы денег директору департамента по управлению ЖКХ городского совета Сергею Полевому. Директор департамента правового обеспечения городского совета Валерий Зломынога сообщил, что обыски связаны с событиями, которые произошли в 2017 году. 

Ранее мы писали, что 17 января сотрудники СБУ провели обыски на территории запорожского аэропорта по делу, открытому еще в 2015 году. Изъяли документы, касающиеся строительства нового терминала. 

Во время обыска СБУ в запорожском аэропорту под угрозой оказались новый рейсы. Их запуск планировался весной 2020 года.

 

 

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: