Запорожские волонтеры «реанимируют» транспорт для военных ООС

Волонтеры из Васильевки уже более двух лет восстанавливают устаревший транспорт. После ремонта их передают солдатам на Востоке.  Запчасти для них собирают по всей Украине.

 Об этом передает «TV5» в своем сюжете.

Старые автомобили волонтер Олег Попов ищет по всей Украине. Перевозит их в Васильевку, где и приступает к работе по восстановлению. Волонтеры подчеркивают, что на ремонт уходит много времени, хотя на восстановление можно тратить и меньше. Причиной постоянных задержек становится нехватка деталей. Большинство из них приходится искать буквально повсюду.

Уже через несколько месяцев готовые транспорт передадут военным Операции Объединенных Сил. И сразу приступят к работе над еще одним  автомобилем.

Напоминаем, что на Донбассе погиб военнослужащий батальона “Запорожье” Во время очередного обстрела 20-го января, открыв огонь в ответ, погиб военнослужащий 37-го ОМПБ «Запорожье» Василий Муха.

Ранее сообщалось, что в Запорожье память героев Крут почтили факельным шествием. По проспекту Соборному прошли более 200 человек. Участие в шествии приняли националисты, ветераны и волонтеры АТО и ООС, а также неравнодушные граждане.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: