В Запорожской области орудуют «фальшивые» инспекторы по труду

В Мелитополе под видом сотрудников городского управления соцзащиты населения орудуют мошенники. Они проверяют, соблюдается ли трудовой кодекс, а потом выписывают штрафы за «нарушения».

Об этом сообщает Риа Мелитополь.

Орудовали злоумышленники в тц. «Квартал», именно там и происходили попытки выписать штраф. Как известно, заместителю начальника городского управления соцзащиты населения Ирине Шутько о ситуации сообщили встревоженные горожане. Жители заметили, что двое людей, представляющихся инспекторами управления соцзащиты, ходят с проверками по городу и торговым центрам.

Замначальника сообщила, что никаких рейдов сотрудники не совершали и тем более не выписывали штрафы. В подобных случаях, рекомендуется требовать удостоверение.В городском управлении соцзащиты населения призывают быть осмотрительными и не попадаться на уловки мошенников.

Напоминаем, что в тендере на строительство запорожских мостов уже участвуют 6 компаний. Среди которых три турецких и одна китайская.   

Ранее сообщалось, что в Каменско-Днепровском районе, полиция изъяла оружие и более 1000 боеприпасов. Изъятое направили на исследование.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1