В Каменско-Днипровском районе полиция изъяла оружие и более 1100 патронов

 

24 января, полиция обнаружила оружие и боеприпасы в одном из домов в Каменско-Днипровском районе в Запорожской области. Изъятое направили на исследование.

Об этом сообщает пресс-центр ГУНП.

Полиция провела санкционированный обыск в селе Ивановка Каменско-Днепровского района. В доме проживал мужчина 1973 года рождения.

Правоохранители изъяла оружие и более 1100 патронов. Также было найдено три банки с порохом “Сокол”.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного дела по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Напомним, вечером, 23 января, в Запорожье неизвестные избили чиновника обладминистрации Александра Сергиенко. По факту нападения на чиновника открыто уголовное дело по статье о хулиганстве (ст. 296 Уголовного Кодекса).

Ранее писали, в Шевченковском районе на заправке нелегально торговали газом. В прокуратуре рассказали, что газ продавали на автозаправке без разрешительных документов. 

 В Запорожье задержали мужчину, который хотел взять кредит по поддельным документам.  Инцидент произошел на проспекте Металлургов. В банк, за финансовыми услугами обратился 59-летний мужчина. Сотрудник отделения банка, заметил, что в документах клиента есть признаки поддельных. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1