Полиция задержала женщину, угнавшую чужой автомобиль в нетрезвом состоянии

24 января, в Запорожье патрульная полиция задержала женщину, которая ездила в чужом автомобиле по городу.

Владелец сообщил, что 23 января припарковал машину напротив дома, где проживает. А на следующее утро автомобиля уже не было.

На проспекте Соборной, патрульная заметили украденный автомобиль, который совершил наезд на клумбу.

Полиция установила, что в салоне авто находилась 30-летняя гражданка. После употребления спиртных напитков, женщина решила покататься на чужом автомобиле по городу. Не справившись с управлением, она совершила ДТП.

Патрульная полиция составила постановление по ч. 2 ст. 126 КоАП, протокол по ч.1 ст. 130 КоАП и протокол по ст. 124 КоАП.

Дальнейшие обстоятельства происшествия выясняются правоохранительными органами.

Напомним,24 января, в Гуляйполе не разминулся легковой автомобиль и мопед. Водителя мопеда госпитализировали в больницу, где он от полученных травм умер.

Ранее писали, в Пологах травмировался подросток, в руках которого взорвалась петарда. Раненного 14-летнего мальчика госпитализировали в местную больницу. Медики рассказали, что пиротехническое изделие взорвалось у парня в руке. 

Турист из Запорожья травмировал левую руку на лыжной трассе горы Тростян.  Спасатели оказали пострадавшему домедицинскую помощь и спустили к подножию горы, где передали медикам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1