Стрелявшему во владельца ресторана грозит пожизненный срок

Подозреваемому в покушении на убийство двух людей, грозит пожизненный срок.

Напоминаем, что на выходных, предприниматель Михаил Гиря, получил четыре огнестрельных ранения. Инцидент произошел недалеко от его дома в Коммунарском районе Запорожья. В  покушении подозревают 36-летнего Павла Голдина.

Как сообщил руководитель Запорожской местной прокуратуры № 2 Роман Мазурик, злоумышленнику заочно сообщено в совершении тяжкого преступления — покушение на убийство двух лиц. Злоумышленник совершил 12 прицельных выстрелов в Михаила Гирю и его знакомого.

«Подозреваемый объявлен в государственный розыск и решается вопрос о получении разрешения на задержание.  Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет или пожизненное лишение заключение», — сообщают в прокуратуре.

срок

Напоминаем, что в Днепровском районе провели рейд по ликвидации стихийной торговли на Ладожской и Товарищеской улицах города Запорожья.

Ранее сообщалось, что  правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мужчины в Шевченковском районе Запорожья. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 

В сети появилось видеозапись момента стрельбы на Культурной.

Видео момента стрельбы на Культурной опубликовали в Telegram-канале «Its_zp».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: