Полицейские установили личность подозреваемого в покушении на запорожского предпринимателя

Полиция установила личность подозреваемого в покушении на владельца ресторана “Венеция”. На выходных, Михаил Гиря получил четыре огнестрельных ранения. Инцидент произошел недалеко от его дома в Коммунарском районе Запорожья.

Сообщается Коммунарским ОП ДОП ГУНП в Запорожской области.

По предварительной информации, подозреваемый 36-летний Павел Голдин. Незадолго до случившегося у мужчин возник конфликт. Владелец ресторана выпроводил нетрезвого посетителя из заведения, вызвав охрану.

Позже выяснилось, что мужчина поджидал жертву у дома по ул. Культурной, где открыл стрельбу из карабина. Предприниматель находится в реанимации, с тяжелыми огнестрельными ранениями.

подозреваемого

Если вам что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просьба звонить по номерам: 0669831602, 0984118887 или 102.

Напоминаем, что в Днепровском районе спасатели оказали помощь мужчине, который не смог самостоятельно выбраться из очага возгорания в собственном доме. Спасенного госпитализировали в городскую больницу.

Ранее сообщалось, что в Запорожье начали борьбу со снегом и гололедом. На выходных расчисткой снега в Хортицком, Днепровском и Вознесеновском районах занимались работники КП «ЭЛУАД». Для обработки всей территории было использовано 147 тонн антигололедных материалов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: