В Днепровском районе провели рейд по ликвидации стихийной торговли

21 января, правоохранители провели рейд по ликвидации стихийной торговли на улицах Ладожской и Товарищеской в Днепровском районе города Запорожья.

Об этом сообщает райадминистрация Днепровского района.

Во время рейда обнаружили нарушителей, которые вели незаконную торговлю. На правонарушителей составлено 4 протокола: 2 – по ст. 152 КУоАП и 2 – по ст. 160 КУоАП .

Следует отметить, специалисты райадминистрации проводят разъяснительные работы среди граждан в области торговли на рынках района или города.

Напомним, обыски СБУ в запорожском аэропорту временно “заморозили” строительство нового терминала аэропорта. Под угрозой оказались новые рейсы, запуск которых планировался весной 2020 года.

Ранее сообщалось, полиция установила личность подозреваемого в покушении на владельца ресторана “Венеция”. На выходных, Михаил Гиря получил четыре огнестрельных ранения. Инцидент произошел недалеко от его дома в Коммунарском районе Запорожья.

Также в Днепровском районе спасатели оказали помощь мужчине, который не смог самостоятельно выбраться из очага возгорания в собственном доме. Спасенного госпитализировали в городскую больницу. Личные данные пострадавшего устанавливается.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1