Полиция установила личность водителя, сбившего велосипедиста

Работники группы реагирования патрульной полиции установили местонахождение мужчины, который в Великой Белозерке на автомобиле сбил велосипедиста. По факту ДТП возбуждено уголовное производство.

Напомним, авария произошла 2 ноября в 19:23 по улице Таврической в ​​селе Великая Белозерка. Было установлено, что около 18:30 водитель неустановленного автомобиля не справился с управлением и сбил велосипедиста, после чего скрылся с места аварии.

В результате ДТП мужчину 1975 года рождения, который передвигался на велосипеде, с телесными повреждениями доставили в местную больницу. Позже было установлено, что за рулем автомобиля находился местный житель 1987 года рождения. Также установлено, что он сбил велосипедиста на своем автомобиле «ВАЗ».

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.


Читайте также: 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: