Девочка, которую пыталась зарезать мать, пошла на поправку

7-летнюю девочку Киру, чьё состояние было самым тяжёлым из пострадавших детей, из реанимации перевели в хирургию. Сейчас у неё диагностировали воспаление легких.

У ребёнка высокая температура и ей необходим уход, пишет в Фейсбук волонтер Злата Некрасова, которая ухаживает за малышкой. Мальчиков из больницы уже забрал родной дядя.

Напомним, что в одном из домов на улице Сикорского (Шевченковский район) многодетная мать пыталась зарезать троих детей (3,7 и 9 лет), а потом покончить жизнь самоубийством. Женщина ударила спящих детей ножом. На помощь побежала звать старшая сестра, которая в тот момент вернулась домой. 

Трех детей с ранами доставили в больницу, где их прооперировали. Двое в тяжелом состоянии в реанимации. В частности, состояние девочки, у которой пробито лёгкое, ухудшилось. Ежедневно на лечение нужно от 1,5 тысячи гривен. Помимо препаратов нужна одежда и обувь. 

Отец пострадавших Михаил не отходит от детей. Злата объяснила, что двоих деток забрали в реабилитационный центр, т.к. они не родные Михаилу, но он обещает решить вопрос с оформлением документов как можно скорее.

Карта для помощи: 5169330518239428 (карта Благотворительного Фонда «Эмоция»).

Напомним, что матери сообщили о подозрении в покушении на убийство.


Читайте также: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: