21 Октября 2019,   Понедельник 19:00
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: новый глава полиции и убийство чиновника

18 сентября 2019
Главная страница » LIFESTYLE » Главные новости дня в Запорожье: новый глава полиции и убийство чиновника

Ключевые события дня в Запорожье и области за 18 сентября.

Нлава Нацполиции Украины Сергей Князев представил личному составу нового руководителя полиции Запорожской области. Им стал 57-летний генерал Николай Лушпиенко, которого только вчера уволили с должности главы полиции Сумской области, где он проработал около трёх лет.

нового

Сегодня утром был убит заместитель главы Акимовской ОТГ Дмитрий Кириллов. По словам Князева, сейчас есть две основные версии убийства – связанные с его личной жизнью и коммерческой деятельностью. Также предоставлена ориентировка на убийцу и найдено оружие, из которого возможно и застрелили Кириллова. В Акимовке правоохранители нашли сожженный автомобиль “Дэу Ланос”, на котором, вероятно, передвигался убийца с сообщником. 

Также утром полицейские получили  сообщение от пожарной охраны Вознесеновского района о том, что здание Запорожской ОГА заминировано. К счастью, сообщение было ложным.

Днём на мосту Преображенского столкнулись фура и пассажирский автобус. В результате аварии пострадали пятеро пассажиров.

Национальный заповедник Хортица сегодня отпраздновал 54 день рождения.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил судью Орджоникидзевского районного суда Запорожья и Вольнянского суда. 

На трассе “Запорожье – Мариуполь” ведутся круглосуточные работы, ведь ремонт дороги должны завершить уже в октябре этого года. Как продвигается капитальный ремонт дороги, смотрите по ссылке.

На Северном шоссе водитель легкового автомобиля “Ланос” не справился с управлением и врезался в остановочный комплекс. 

Паралимпийская сборная Украины блестяще выступила на чемпионате мира по плаванию, который состоялся в Лондоне. Запорожцы привезли домой 8 медалей и поставили мировой рекорд. 

В Космическом районе верная собака помогала своей хозяйке донести покупки до дома. Видео опубликовали в Инстаграм-паблике “Это Запорожье“.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: