15 Ноября 2019,   Пятница 15:01
Запорожье

У убийцы замглавы Акимовской ОТГ был сообщник

18 сентября 2019
Главная страница » Резонанс » У убийцы замглавы Акимовской ОТГ был сообщник

У нападающего на заместителя главы Акимовской ОТГ Дмитрия Кириллова был сообщник, который помог убийце скрылся с места преступления.

Об этом пишет ТСН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Напомним, что утром Кириллова застрелили прямо на лестнице сельского совета. По словам очевидцев, в чиновника стрелял высокий мужчина в темной одежде, на лице у него была маска. Он выстрелил несколько раз в упор, а когда жертва упала, совершил еще три контрольных выстрела. 

Сразу после убийства киллер вместе со своими сообщниками скрылся с места преступления на серебристом «Ланосе». Автомобиль нашли в гаражах в километре от здания, где произошло убийство. Оружие, по предварительным данным, это был автомат Калашникова, правоохранители уже нашли. Тело погибшего чиновника отправили на экспертизу.

«Возможно оружие, которым совершено преступление – находится сейчас в руках экспертов. Возможно! Мы изъяли оружие, но нужно время, чтобы доказать, что именно из этого оружия было совершено убийство», – отметил на брифинге председатель Нацполиции Украины Сергей Князев.

42-летний Максим Кириллов до назначения заместителем председателя Якимовской ОТГ долгое время работал депутатом районного совета. У него был небольшой бизнес – несколько магазинов. Также владел несколькими земельными участками, в том числе – и на Азовском побережье. Правоохранители рассматривают несколько версий преступления, связанные с его личной жизнью и коммерческой деятельностью.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: