21 Сентября 2019,   Суббота 21:10
Запорожье

В заповедной зоне Кирилловке запечатлели дельфинов – ВИДЕО

18 августа 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Видео Дня » В заповедной зоне Кирилловке запечатлели дельфинов – ВИДЕО

У берега заповедника Бирючий Остров морские животные провели несколько часов, подплывая к людям совсем близко.

Игры дельфинов в акватории Бирючего попали на видео. Девушка, которая отдыхала на одной из баз, запечатлела семью морских обитателей.

Плещемся в азовском море вместе с дельфинчиками. Удивительное место остров Бирючий, спокойное, тихое, слышно и видно только море, дальше на 20 км. от типичной Кирилловки, въезд на него регулируются пост-контролем, и тем самым соблюдается чистота и естественная, девственная природа данного места.  Довольно часто тут можно наблюдать дельфинов, – написала в посте девушка.

View this post on Instagram

Плещемся в азовском море вместе с дельфинчиками 🐬🐬🐬. Удивительное место остров Берючий 🌳🍀☘️🌿🍃, спокойное, тихое, слышно и видно только море, дальше на 20 км. от типичной Кирилловки, въезд на него регулируются пост-контролем, и тем самым соблюдается чистота и естественная, девственная природа данного места. 🐬🐌🐚🐳🐢🦎🐾🦆🦢 Давольно часто тут можно наблюдать дельфинов. 🐬🐬🐬🤗😍🧐🤫😋 . . . #берючий #дельфины🐬#дельфинчики🐬🐬🐬#кирилловка #Азовскоеморе2019🌊🌊🌊 #невероятноенофакт🧐 #семейКа #перманентныймакияжзапорожье #перманентныймакияж #татуажзапорожье #пудровыебровизапорожье #пудровыеброви #Кармазина_Татьяна #permablend #karmazina_pm

A post shared by Татьяна Кармазина (@karmazina_tetiana_permanent) on

Напомним, запорожский фотограф Юрий Батаев сделал снимки дельфинов в Азовском море в районе острова Бирючий. Также он опубликовал фото с острова Хортица.  “Охотник” заснял косуль, лисицу, дятла, черепаху, несколько видов птиц и бабочек.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: