В полиции прокомментировали конфликт между болельщиками в Запорожье

По данным полицейских, конфликт быстро решили, автобус не был повреждён, пострадавших нет. Троих болельщиков – участников конфликта – доставили в участок.

Ранее в СМИ сообщалось, что после матча “Заря” – “Будучность”, украинские фанаты заблокировали автобус с иностранными болельщиками. Первые начали громить автобус, после чего черногорцы вылезли с кастетами и дубинками – между фанатами завязалась драка.

По данным полиции, болельщики клуба «Заря» пытались заблокировать выезд автобуса черногорцев. Один из запорожцев бросил файер, а другие фанаты стали кидать камни в автобус. 

Но полицейские быстро купировали конфликт – никто не пострадал, автобус в том числе. А трое 26-летних правонарушителей доставили в отдел и составили на них админпротоколы за мелкое хулиганство. Об этом сообщил в.и.о. заместителя начальника областного управления полиции Анатолий Ткаченко.

Также сообщается, что полиция сопроводила автобус иностранцев до выезда из Запорожья. С заявлениями и сообщениями о нарушениях общественного порядка или получения телесных повреждений в полицию никто не обращался.


Читайте также: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: