12 Ноября 2019,   Вторник 03:14
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: перенос авиарейсов и поджог автомобиля

30 июля 2019
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: перенос авиарейсов и поджог автомобиля

Ключевые события дня в Запорожье и области за 30 июля.

В Бердянске автомобиль без номеров проехал блокпост и поехал в гордо на большой скорости, несмотря на требование правоохранителей остановиться. Водителя удалось остановить лишь возле железнодорожного вокзала. В багажнике обнаружили оружие.

Госавиаслужба дала разрешила авиаперевозчику  Sky Up совершать регулярные пассажирские рейсы из Запорожья в Тель-Авив.

А с 1 сентября «Мотор Сич» откроет два международных рейса из Днепра в Минск и Бургас, вместо отменённых рейсов Запорожье-Минск и Запорожье-Бургас.

В облгосадминистрации не предоставили официальную информацию о последствиях утечки тетрахлорида титана на ЗТМК. Об этом сообщили экоактивисты, которые пришли в ОГА получить результаты лабораторных исследований.

Запорожский областной театр кукол получил статус академического. Соответствующий приказ опубликован на сайте Министерства культуры Украины.

Мелитопольский блогер Дмитрий Антифеев продолжает публиковать снимки, сделанные с помощью квадрокоптера. На этот раз Антифеев сделал выбор в пользу парка культуры и отдыха им. Горького. Также в сети появилось атмосферное видео с пейзажами Кирилловки, снятое с дрона.

Во время прогулки во дворе больницы в Коммунарском районе, владелец американского питбультерьера натравил свою собаку на дворнягу. Искалеченная собака находится в ветеринарной клинике в тяжелом состоянии. Полиция открыла уголовное дело.

Сегодня около двух часов ночи в Александровском районе неизвестные подожгли автомобиль  “Chery Amulet”. По факту  возбуждено уголовное производство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: