21 Августа 2019,   Среда 07:32
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: избрание меры пресечения экс-губернатору и результаты выборов

23 июля 2019
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: избрание меры пресечения экс-губернатору и результаты выборов

Ключевые события дня в Запорожье и области за 23 июля.

По данным ЦИК на момент обработки 70% протоколов, 13 депутатов будут представлять Запорожский регион в новой Верховной раде.

В Запорожье через месяц появится новый мурал. Мурал будет посвящен борьбе крымскотатарского народа за свои права. На открытие арта пригласят байкеров. 

Вспышку острой кишечной инфекции зафиксировали в селе Новоалександровка (Запорожский район). С 14 на 15 июля в селе Новоалександровка на ОКИ заболели 7 человек, из которых пятеро детей, возрастом от 3 до 10 лет, и двое взрослых.  Всех заразившихся госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести.

Экс-глава Запорожской ОГА подозревается во внесении недостоверных данных в декларацию. Судьей Соломенского районного суда города Киева избрана мера пресечения в виде личного обязательства.

Авиакомпания “Мотор Сич” сообщила, что со 2 по 12 сентября все рейсы в Киев и из Киева будут обслуживаться в Терминале D Международного аэропорта “Борисполь”.

СБУ начнет расследовать “убийство” экологии в Запорожье, а также Мариуполе и других городах. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины, Иван Баканов.

В Запорожье ведутся работы по извлечению меннонитских надгробий и перевозке их в национальный заповедник “Хортица”, где их тщательно изучат и сообщат о находках в Канаду.

Служебная собака Кольт кинологической группы воинской части 3042 получила медаль «За преданную службу» II степени за раскрытие тяжкого преступления.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: