Главные новости дня в Запорожье: новые тарифы на воду и митинг за отставку прокурора области

Ключевые события дня в Запорожье и области за 21 июня.

Областное управление Гоструда назначило комиссию по специальному расследованию смерти сотрудника ООО  “Запорожский завод цветных сплавов”.

До 15 июля запорожцы могут изменить место голосования. С собой нужен паспорт/военный билет, а также документ, подтверждающий необходимость временного изменения места голосования(справка с места работы или учебы, документ о собственности или аренде жилья, билеты). Заявление избиратель должен подавать лично.

С сентября в Запорожье жильцы многоэтажек самостоятельно будут устанавливать общедомовые тепловые счетчики на месте украденных. 

Уроженец Запорожья Константин Войченко в составе дефлимпийской сборной Украины стал чемпионом Европы по футболу среди слабослышащих. 

стал чемпионом Европы

В Запорожье прошёл митинг за отставку прокурора области Валерия Романова. 

Полиция задержала 23-летнего запорожца, насиловавшего двухлетнюю девочку. Житель Запорожья рассказал, что насиловал ребенка для собственного удовольствия и снимал все это на видео. Порноконтент распространял в тематических группах в сети. Работал фотографом на детских праздниках и соревнованиях. 

В КП «Водоканал» сообщили о том, с сегодняшнего дня вступает в силу постановление НКРЕКП об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод.

Работы второй очереди в парке Гагарина завершат в июле. После чего начнут разрабатывать проект последней очереди реконструкции и воплощать его в жизнь.

Запорожские археологи покорили самую высокую гору Западных Альп – Монблан. Высота горы составляет около 4,8 тысяч метров. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: