18 Июня 2019,   Вторник 21:37
Запорожье

Главное в Запорожье: несчастный случай на водоёме и ремонт дорожного покрытия ДнепроГЭС

12 июня 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Общество » Главное в Запорожье: несчастный случай на водоёме и ремонт дорожного покрытия ДнепроГЭС

Итоги дня в Запорожье и области за 12 июня. 

В Васильевке в водоёме утонул маленький мальчик. Спасатели извлекли тело 8-милетнего ребенка из воды и передали сотрудникам полиции для проведения судмедэкспертизы.

На ДнепроГЭС начались ремонтные работы, в связи с чем тут временно перекрыли одну полосу движения. На плотине образовалась “тянучка” в обе стороны.

Во время 29-й сессии областного совета экс-губернаторЗапорожской области Константин Брыль представил в.и.о. главы ОГА. Во время выступления он  поблагодарил всех, кто оказывал поддержку во время его работы в должности председателя облгосадминистрации. В частности, предприятия «Запорожсталь» и «Мотор-Сич», а также своих заместителей, депутатов, общественные организации и волонтёров. 

В Мелитополе в частном доме на улице Ивана Франко мужчина облил дом и себя горюче-смазочными материалами и поджёг. В полиции открыли уголовное производство по статье 115.

В связи с проведением реконструкции пр. Маяковского, приостановят движение транспорта по ул. Победы (на полосе движения в направлении от ул. Лермонтова к ул. Южноукраинской). 

Парк коммунального предприятия “Запорожэлектротранс” пополнили новым трамваем. Его планируют в скором времени выпустить на линию.

Бердянск с первых дней июня заполонили бабочки-репейницы. Такую же картину наблюдают и жители других южных и центральных регионов Украины.В Министерстве экологии объяснили: это сезонная миграция бабочки вида “Vanessa cardui” – известного мигрирующего вида. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: