На сессии облсовета запорожский губернатор прокомментировал своё увольнение

Сегодня во время 29-й сессии областного совета экс-губернатор Запорожской области Константин Брыль представил в.и.о. главы ОГА.

Во время выступления он  поблагодарил всех, кто оказывал поддержку во время его работы в должности председателя облгосадминистрации. В частности, предприятия «Запорожсталь» и «Мотор-Сич», а также своих заместителей, депутатов, общественные организации и волонтёров. 

Время обязательно поставит все на свои места. Именно время является лучшим идентификатором для каждого из нас. Он покажет: кто и что делал на самом деле. И дай Бог всем достичь той цели, о которой они говорят и которой стремятся,  – пишет Константин Брыль на своей странице в Facebook.

Он добавил, что сейчас главное не потерять то, что приобретено тяжелым трудом. Речь идет о лидерских позициях области во многих рейтингах. В частности, в направлении децентрализации.

Я искренне считаю, что эта реформа должна быть доведена до конца с новыми главами и развитыми обществами. Чтобы в итоге состоялась административная реформа. И я благодарю всех, кто участвовал в создании и развитии наших ОТГ. Я уверен, что политика не помешает дальнейшему развитию Запорожской области, ведь в этом зале находятся умные люди, которые будут принимать правильные решения на благо своих избирателей. Я желаю вам только самого лучшего и благодарю вас! – сообщается в посте. 

Напомним, что согласно указу Президента, временно исполнять обязанности председателя Запорожской облгосадминистрации будет Элла Валерьевна Слепян.

Ранее Брыль заявил корреспонденту 061, что возможно будет будет баллотироваться в ВР, как самовыдвиженец. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: