В зоне ООС погиб десантник из Запорожья Вадим Забава

Ночью 3 июня во время выполнения задач по назначению в районе проведения операции Объединенных сил трагически погиб десантник из Запорожья Вадим Забава.

О смерти военнослужащего отдельной десантно-штурмовой бригады сообщило на странице в Facebook Командование десантно-штурмовой войск Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Погибший десантник был родом из Запорожья, дома остались жена, дочь и сын. 

Мы потеряли человека, который боролся за Украину, была патриотом своей Родины, настоящим воином. Светлая память о настоящем Герое-Защитнике навсегда останется в наших сердцах. Командование десантно-штурмовой войск ВС Украины и военной части выражают соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с Вами …, – говорится в сообщении. 

Старший сержант Вадим Забава

Напомним, сегодня на площади Героев простятся с погибшим бывшим начальником артполка “Азов” Игорем Прозапасом  (позывной «Кихот»). По предварительным данным, он умер от сердечного приступа. 

Ранее в СБУ сообщили подробности задержания на взятке майора ВСУ. Майор требовал от местного жителя 29 тысяч гривен за содействие в уклонении от призыва на срочную службу и снятие с воинского учета.

Читайте также: В Запорожской области правоохранители провели обыски на предприятиях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: