В Запорожской области правоохранители провели обыски на предприятиях

По результатам обысков правоохранители изъяли доказательства,  которые подтверждают факты нарушения требований налогового законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры.

В уголовном производстве установлено, что в 2016-2018 годах должностные лица связанных между собой предприятий осуществляли фиктивные операции. Должностные лица путем отражения в налоговой отчетности недостоверных сведений о совершенных хозяйственных операциях с фиктивными предприятиями, уклонились от уплаты НДС на общую сумму 6,7 миллиона гривен.

Читайте также: Запорожские полицейские задержали подозреваемого в ограблении подростка

На данном этапе продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Азовском море создают искусственные рифы из покрышек. Шины сбрасывают в море с целью создания искусственных рифов. Одни называют это мировой практикой, другие – бьют тревогу и говорят, что шины очень токсичны. Также, 1-2 июня в Запорожье в парке отдыха Дубовая Роща проходил ежегодный “Фестиваль Семьи”. Как отдыхали запорожцы и чем организаторы удивили гостей праздника, смотрите в фоторепортажах. 

Читайте также: В Запорожье прогнозируют дожди, грозы и шквалы ветра

“Запорожьеоблэнерго” открыло новые телефонные линии для приема показаний электросчетчиков жителей Бердянска, Мелитополя и Запорожского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: