Под Запорожьем поезд насмерть сбил подростка: полиция открыла уголовное дело

1 июня под Запорожьем поезд сбил мальчика 12-15 лет. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего. Открыто уголовное дело по факту происшествия. 

Как сообщили в областном управлении полиции, трагедия произошла на перегоне между станциями “Запорожье-1” и “платформа № 1113 км” в пгт. Балабино. Поезд сбил подростка, который находился на железнодорожном пути и не реагировал на предупредительные сигналы. От полученных телесных повреждений пострадавший погиб на месте происшествия.

Читайте также: Последствия штормовой погоды в Запорожской области – ФОТО

Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего. Открыто дело по части 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Запорожской области произошло замыкание в вагоне электропоезда. К ликвидации задымления привлекли бригаду спасателей. Также на Приднепровской ж/д опровергли информацию о гибели ребёнка под Запорожьем.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области погиб 15-летний подросток, который пытался сделать селфи на железнодорожном мосту. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: