Смерть подростка на железнодорожном мосту: стали известны подробности

В Запорожской области погиб 15-летний подросток, который пытался сделать селфи на железнодорожном мосту. В региональном филиале АО «Укрзализныця»  сообщили подробности смертельного случая.

О смерти подростка сообщили в региональном филиале “Приднепровская железная дорога”.

5 мая машинист пассажирского поезда сообщил, что на 1152 км перегона “Таврическ-Плавни” возле колеи лежит тело подростка. На месте уже работали работники полиции и «скорой». 

Читайте также:  В Запорожье возле парковки ТРК «City Mall» столкнулись автомобили

Выяснилось, что группа подростков решила сделать оригинальное селфи на металлическом железнодорожном мосту. Двое ребят по технической лестнице взобрались наверх и попытались по балке перейти на другую сторону сооружения под тросом контактной сети. Одному из подростков это удалось, другого же ударило током. В результате чего подросток упал с 7-ми метров.  Прибывшие медики констатировали смерть ребёнка.

Читайте также:  В запорожском яхт-клубе пройдет «Шоу водных видов спорта»

Приднепровские железнодорожники выражают соболезнования семье погибшего парня и призывают взрослых усилить контроль над детьми, а также объяснить несовершеннолетним, что пренебрегать правилами безопасности на железнодорожных объектах смертельно опасно.

Напомним, что вчера в Запорожье прошёл митинг, приуроченный ко Дню Победы. Мероприятие состоялось возле мемориала “Скорбящая мать”. Присутствующие почтили память и возложили цветы к мемориалу. Также патрульные задержали мужчину, находящего в розыске.